网络问政
领导信箱
 留言信息:
信箱类别  区长信箱 处理情况   已处理
留言标题  关于白龙社区七组119号房屋损害赔偿纠纷 留言日期  2017-09-04
留言内容 2013年春,我邻居宋开红,准备做楼房,我就跟他说你做楼房打桩,对我的楼房会有很大的损害的,他说方友哥,我不用打桩机,我用往下面搅土的机子,没有震动对你楼房没有埙害,我说那可以,用了一天后,他就没有用了,过了几天,就用了有震动的机子往土下打桩,我看见了,就对宋开红说,我还没有说,宋开红就开口说,方友哥那搅土的机子转到下面就被流沙填满了。开车的师傅说真用不了,只能用震动的机子。我说这震动的机子有这么大震动,对我的楼房肯定是有损害的,宋开红接着说,方友哥如果真的对楼房有损害,我来培你的损失跟您修好。我看他话说这么好,我就说只要你说话算话就行了。过了几天时间,我们就去广东我儿子那里去了,2014年回来发现楼房有损坏,墙角有裂缝,二楼干墙也有裂缝,地板砖也有裂缝,厨房屋也有裂缝,最西边的墙已经歪地很厉害了,我赶紧用砖把它加固,我发现这么多问题,我赶紧去问宋开红,发现她不在家,邻居告诉我说宋开红座牢去了,第二天我就把他亲哥找来看了,楼房的空调就被震下来了,和楼房某宅损失。过完年我就去广东,2016年暑假回老家一打听,听说宋开红还没有回来,玩了几天就回广东了。2017腊月二十几回老家过年。我们一打听,听说他出了车祸住在医院,我们过完年初四早上三点多钟就起床开车赶回广东,因为儿子初五要值班。到了放暑假时间,我老伴在7月28日赶回老家,找到了宋开红,跟他楼房受损失的事情,他说要找某某某,又要找某某某,又说某某某还差他八万多元钱,就是想耍赖,你做楼房对我们楼房损坏了,跟其他人没有关系,我老伴跟他讲培房子受损失的事。他总想耍赖,我老伴就跟队里和村里都反映了,讲这件事情,想通过队里和村里来调解,队长建议我们这事情时间拖地太长了,最好通过政府部门来调解,解决。老百姓没有办法,只好打扰你们信仿部分来求助。
回复人  系统管理员 回复日期  2017-09-04
回复内容

陈先生,您好!你所反映的问题属于民事纠纷,建议通过法律途径解决。


联系我们  |  网站地图