网络问政
领导信箱
 留言信息:
信箱类别  区长信箱 处理情况   已处理
留言标题  繁荣街拆迁住户签约,政府却不兑现承诺 留言日期  2017-09-09
留言内容 区长先生,您好。 我系繁荣北街棚户区改造的住户。为响应政府号召,我们于2017年8月25日签订了拆迁协议(第三户签约)。当时项目部承诺可还迁购置荆西限价房130平,而且可优先选择楼层,房号。在此前提下,我们积极配合,连赔偿金额都未作过多争取,就签字,为的就是能优先拿到大户型及好楼层的还迁房。 可是待我们签完协议后,项目部却告知没有130几平的户型了。最大的就94平,两室的。试问区长,作为政府拆迁部门,何以对积极配合政府工作的拆迁户言而无信?我家三代人,我们本身的房子就是130平左右,现在若只能还迁两室的房子,让我们三代人如何入住? 以上,望区长落实情况,并予与协助解决,谢谢。
回复人  系统管理员 回复日期  2017-09-12
回复内容

熊先生你好,你所提出的问题我们已收悉,关于你所提出的问题,具体情况请与繁荣街棚户区改造项目反映。


联系我们  |  网站地图