网络问政
领导信箱
 留言信息:
信箱类别  郢城镇 处理情况   已处理
留言标题  一个党员的拆迁问题 留言日期  2017-09-13
留言内容 我和我爸爸在同一户口本上,15年我结婚了,我们私下商量已经分户,家里把多年前买的一块地(多数倒塌,现只有21平方的两间老屋)给了我,有土地使用证,建设许可证(证上面积120平方),原打算做楼房,由于城镇规划,所以不允许做房子。现在因城北快速路发展而拆迁,请问:我这个21平方的老屋应该怎么处理?我是否可以单独作为一户进行拆迁? 因为我是党员,深刻学习了“两学一做”精神,为加速家乡发展,所以我要我爸积极配合拆迁工作,起个模范带头作用,现在已经带头签字了(我爸的房子是楼房,二百多平,也有证)。我在外面工作,经济独立,和我妻子住在公司提供的宿舍内。
回复人  系统管理员 回复日期  2017-09-15
回复内容

赵兰欣同志你好,关于你所反映的问题我们已转办给征收项目部协调,请你及时与项目部取得联系。


联系我们  |  网站地图