网络问政
领导信箱
 留言信息:
信箱类别  区长信箱 处理情况   已处理
留言标题  国有土地使用证和房产证迟迟不给办理 留言日期  2017-11-03
留言内容 我父亲今年已74岁,家住荆州市太湖港管理区第一建材厂,2014年因危房改造,建材厂领导新划定了建房位置,但至今国有土地使用证和房产证都不给办理,也不回复因何原因,请问区领导能否责成有关部门尽快办理。老人年纪大,不方便自己去办理,如果可以请告知办理流程和材料,我们家子女可以帮助办理。
回复人  系统管理员 回复日期  2017-11-10
回复内容

夏女士你好,因 2013年华中农业高新技术产业开发区落户太湖港管理区后,按照(荆区政发[2013]1号荆州市荆州区人民政府关于对华中农业高新技术产业开发区内土地实行控制管理的通告“本通告发布之日起,太湖港管理区、华中农高区周边镇人民政府及区政府相关部门暂停受理华中农高区规划范围内的户口迁入和分户立户手续;暂停受理征地用地报批、审批手续;暂停办理新建、改建、扩建房屋的审批手续;暂停办理土地、房产租赁、转让和办证的相关续;……”)上级通知精神之规定,房产、土地办证所有暂停办。如果可以办理后,管理区会第一时间通知各单位的。


联系我们  |  网站地图