网络问政
领导信箱
 留言信息:
信箱类别  区长信箱 处理情况   已处理
留言标题  古城大北门拆迁问题 留言日期  2017-11-06
留言内容 您好,我家就住在大北门脚下,在古城下成长。后面去武汉读了大学,也在武汉找了份满意的工作。作为独生女,其实并不想在外面。近年听说荆州的发展潜力,得知大北门古城外已经动迁了。 这不算小事情了,作为古城下的第一家住户,我想知道, 1:我们家会不会有搬迁的可能。 我自己查了荆州古城规划公示图,用p图技术对与百度地图对比,似乎是不用拆的。想要求证一下!谢谢 2:三义街打造古城客栈特色是确有其事吗?我们这些在在独自拼搏的大学生,有机会回家乡创业吗?
回复人  系统管理员 回复日期  2017-11-09
回复内容

朱先生你好,你所提出的问题回复如下:1、你所咨询的区域目前暂无征收计划,若涉及征收,我们会及时发布公告和相应宣传。 2、三义街是否打造古城客栈特色,你可向规划部门咨询。3、关于回乡创业相关政策可向区就业局咨询。


联系我们  |  网站地图