网络问政
领导信箱
 留言信息:
信箱类别  区长信箱 处理情况   已处理
留言标题  再次请求安排工作 留言日期  2018-01-25
留言内容 2017年12月30日给您请求工作安排问题,至今未能解决。我现在生活窘迫,无力承担以后五年养老保险,现在请求主要是解决生存问题。我在荆州区一辈子,现在老了,已无自食其力的能力。我的请求有三个办法解决。第一安排工作,第二按照事业单位政策提前退休,第三单位购买以后五年养老保险等变通办法。 我之所以求助于区领导,是因为荆州区事业单位改革已经结束,原单位解决有难度。希望区领导协调解决,也许只需要领导批个意见,按照政策或变通办法就可以处理。 希望区领导理解我的生活难处。迫不得已才厚着脸皮求助于您。如区里解决有困难,春节后我将去北京上访寻求解决途径。
回复人  系统管理员 回复日期  2018-01-26
回复内容

杨芳 同志你好,关于你所提出的问题应向用人单反映,同时我们已将你所反映的问题转交水产局。


联系我们  |  网站地图