网络问政
领导信箱
 留言信息:
信箱类别  八岭山镇 处理情况   已处理
留言标题  八岭山镇又停水了,村民在痛苦中过大年 留言日期  2018-02-11
留言内容 你好,前段时间八岭山镇停水5天,说是低温造成的,昨天晚上八岭山镇杨场村又停水了,自来水管网是豆腐渣造的?据传是因为收水费的人要向每户收150的保底费,有村民不交,所以他就自行停水以胁迫村民交保底费。这样的政府办事人员与土匪有何异? 咨询水务集团,他们说没有停水,水管没问题,是村里停的水。麻烦区政府加强对八岭山镇政府和杨场村村委会学习和贯彻十九大精神的督促和检查,让群众在安心舒适中过一个幸福年。
回复人  系统管理员 回复日期  2018-02-23
回复内容

 雨雪冰冻天气过后,八岭山镇内自来水设施受损较重,镇政府积极安排水厂对破损设施进行维修、更换,累计更换水表800余块,维修用水管道1500余米。确保居民及时用上自来水。临近春节,镇内地势较高处、偏远地带尚有部分居民没有恢复正常用水,为解决这一问题,八岭山镇主要采取两条措施:1是积极与水务公司协调,争取加大水量供应;2是分时段错峰供水,在非用水高峰期停一部分地段,供一部分地段,循环供水,确保全镇户户都能用上自来水。



联系我们  |  网站地图