网络问政
领导信箱
 留言信息:
信箱类别  区长信箱 处理情况   已处理
留言标题  八岭山镇自来水问题 留言日期  2018-02-11
留言内容 上次八岭山镇各村停水说是低温管道问题,现在已经过了将近半个月,各村自来水供应还是不正常,有关单位可以认真负责的去解决这个问题吗?年关将至,老百姓无水可用,如何生活?希望政府能重视这个问题,快速解决。
回复人  系统管理员 回复日期  2018-02-23
回复内容

 雨雪冰冻天气过后,八岭山镇内自来水设施受损较重,镇政府积极安排水厂对破损设施进行维修、更换,累计更换水表800余块,维修用水管道1500余米。确保居民及时用上自来水。临近春节,镇内地势较高处、偏远地带尚有部分居民没有恢复正常用水,为解决这一问题,八岭山镇主要采取两条措施:1是积极与水务公司协调,争取加大水量供应;2是分时段错峰供水,在非用水高峰期停一部分地段,供一部分地段,循环供水,确保全镇户户都能用上自来水。



联系我们  |  网站地图