网络问政
领导信箱
 留言信息:
信箱类别  区人社局 处理情况   已处理
留言标题  这是你们的回答? 留言日期  2018-03-29
留言内容 2015,2016,2017连续三年荆州区教育系统都解聘了一部分聘用教师,然后重新招考,但是,2017年解聘的(后又考取编制)老师有赔偿,前两年解聘后考取的确没有。该问题问人社局,回答是问教育局;问教育局,回答是问用人单位;问用人单位,回答是教育局和人社局定的。该谁来回答,如果没有满意答复,我想一直往上反应,直到有人答复!!
回复人  系统管理员 回复日期  2018-04-02
回复内容

按照《关于解除劳动关系的人员被机关、事业单位重新录用或聘用后工作年限如何计算的答复》(鄂人薪函[2005]22号)文件规定,对于已清退临聘教师重新招录后,原认定工作年限已计算为连续工龄的,不给予一次性经济补偿;认定工作年限未计算为连续工龄部分,按照规定标准予以补偿。

具体情况可到荆州区教育局人事科咨询。 >具体情况可到荆州区教育局人事科咨询。



联系我们  |  网站地图