网络问政
领导信箱
 留言信息:
信箱类别  区长信箱 处理情况   已处理
留言标题  湖北省荆州市荆州区弥市镇棉花采购站宿舍楼无法办理不动产登记证事宜 留言日期  2018-04-20
留言内容 领导您好!我于2013年8月购买了湖北省荆州市荆州区弥市镇东街191号第七栋1层2室(房本面积:68.15平方米),已与买家签订房产买卖合同并支付房款,但是由于卖方不动产登记证办理不下来一直没有过户,期间弥市镇不动产登记工作人员李某称:需要提供⑴弥市镇棉站土地证;⑵弥市镇棉站营业执照;⑶弥市棉站法人身份证复印件;⑷弥市棉站住户分布图;等证件才可以进行划分,但是弥市棉站已经倒闭多年,上述这些材料我们老百姓拿不到,我们也多次联系荆州市棉花公司和弥市镇政府,但是均无领导出面解决此事,说这是历史遗留问题,都不愿意出面解决此事。希望上级政府领导能出面解决此事,为我们老百姓解决此事,谢谢领导!
回复人  系统管理员 回复日期  2018-04-24
回复内容

刘先生你好,弥市棉花采购站属改制企业,权属区棉花公司管辖。根据你反映的情况,弥市镇建议由弥市棉花采购站留守管理人员向你提供棉站土地证、营业执照、棉站法人身份证复印件及棉站住户分布图证件,并向上级不动产证办理部门申请办理棉站宿舍楼不动产登记手续。


联系我们  |  网站地图