网络问政
领导信箱
 留言信息:
信箱类别  区长信箱 处理情况   已处理
留言标题  繁荣街荆西还迁房交付时间 留言日期  2018-05-12
留言内容 您好,区长先生, 我是繁荣街的拆迁户,我们于2017年8月底首批配合政府签署了拆迁协议。当时承诺给130平的荆西还迁房并且预期12月底能交房。可如今都2018年的5月中旬了,我们的房源还没落实。其余住户要的80-90平的早就选好房号了,就剩我们被晾着了。 几次咨询项目部都是说还没有,让我们等着。问题是,现在我们都在外租房住,每月都需缴交房租,当时签协议说因为是现房,3个月能交房,所以打住费只给了3个月。现在一拖都过了半年了,再继续拖下去,我们今年又得在外过年了。所以,实在熬不住了,来这里请求帮忙督促,望繁荣街项目部能尽快给予何时可选房,交房的答复,万分感谢。
回复人  系统管理员 回复日期  2018-05-15
回复内容

陈先生你好,经相关部门了解,目前区政府正在督办区城投公司落实分配方案,请稍后关注项目部的通知,具体情况请与项目部联系咨询。


联系我们  |  网站地图