招商项目

庙湖水产品大市场项目简介

来源:系统管理部,被阅读1227次,日期:2009-11-03【打印】【关闭窗口
   

庙湖有水面1万多亩,加上周围的长湖、太湖港、余家湖等可用养殖水面近4万亩,每年可产鲜鱼5万多吨。由于庙湖属天然湖泊,湖中养殖的鱼产品,肥嫩鲜美。庙湖是荆州市特种鱼生产的基地,这里的鲜鱼交易市场现已达到日交易量过2万斤。庙湖一直是鱼产品经营者的首选,建立一个南北通达,集运快捷的水产品交易市场有远大的前景。

拟投资5000万元打造长江中下游平原最大的水产品交易市场。其中 交易市场投资1000万元,建设成年鲜鱼交易量在2万吨; 鲜鱼加工投资1000万元,开发鲜鱼加工,将现有的鲜鱼深加工后销往全国各地及出口; 鲜鱼储存拟投资1000万元建两座大型冷库及制冰,购置冷藏车,开发鲜鱼保鲜;开发餐饮、垂钓及旅游行业投资2000万元,集吃、喝、玩、乐一条龙的服务。

项目建成,年总盈利3000万元。

联系我们  |  网站地图