招商项目

大型压裂泵车及柱塞泵生长线改扩建工程项目简介

来源:系统管理部,被阅读1373次,日期:2009-11-03【打印】【关闭窗口
   

近年来我国油田的压裂施工总量每年以10-20%的速度增长,尤其是气井压裂施工量的增加,对大型压裂机组的需求越来越多。现有大型压裂装备的数量远不能满足压裂施工增长的要求,随着油田开发力度的加大,近两年大型压裂机组的订货会有一个高峰期,将来我国对大型成套压裂机组的正常需求量预计为5-10/年。该项目的建设充分利用原厂的技术实力,通过提高压力等级、排量和输出功率等技术参数,提升了柱塞泵的技术含量和大型压裂泵车的制造水平,项目前景广阔。

项目总投资为11500万元,其中建设投资8150万元。新增46台高精设备,主要有4台加工中心,其中2台从美国进口;8台大型数控机床;还有28台装配工具和6台试验检测装置。

该项目建成后,年创产值12000万元,年获利润1500万元。

联系我们  |  网站地图