招商项目

纤维水泥外墙装饰板项目简介

来源:系统管理部,被阅读1027次,日期:2009-11-03【打印】【关闭窗口
   

植物纤维水泥材料是集功能性、装饰性为一体的高档自装饰外墙板材。它以水泥、硅钙质材料为基材,以复合纤维为增强材料,经高压真空挤出成型、压花、涂装等工序加工而成。品种多样,广泛应用于各类民用建筑,公用建筑及高档厂房的外墙。

项目选址位于湖北荆州城南开发区学堂洲新型建材工业园,西环占地150亩。园区属于国家国土开发一级轴线(长江)与二级轴线(京广、焦柳铁路)的交汇处,交通四通八达,水陆兼备。距中国四大发展极的北京、广州、上海、重庆均为1000公里左右。318国道和沪蓉高速公路横跨东西,207国道和太()()高速公路纵贯南北。焦柳铁路穿境而过,荆()()地方铁路与焦枝线接轨。

该项目要建设一条年产70万平方米的系列纤维水泥外墙挂板生产线,计划占地150亩。

项目预计总投资3.6亿元。其中,土地和建筑物投资5000万元;机械、设备投资2.3亿元;流动资金6000万元;其它资金2000万元。预计项目投产后,年产值可达4亿元,年获利润6000万元。

联系我们  |  网站地图