招商项目

年产10万吨高档包装纸板工程项目简介

来源:系统管理部,被阅读1138次,日期:2009-11-03【打印】【关闭窗口
  
    该项目引进国外先进技术和设备,生产国内市场急需的高质量包装纸板,可减少我国对进口纸的依赖,具有良好的经济效益。该项目在中南地区最大的造纸包装工业基地——荆州拍马工业园新建,可最大限度地利用拍马纸业现有的基础设施、专业设备、专业技术、人才优势、市场优势,有利于节省投资、节约成本,产生较好的规模集群效应。
    拍马工业园现有污水处理站两座,处理能力为34000平方米/天。园区现在每天排放量为12400平方米,还有11600平方米/天的富余排放能力,可满足本项目的污水处理要求。
    该项目生产规模为年产10万吨高档包装纸板,产品方案为单、双面涂布白卡纸;定量范围为150-310g/㎡。
    项目总投资5.1亿元,其中建筑工程5200万元,设备购置34000万元,安装工程5100万元,其他费用6700万元。预计项目建成后,年产值6亿元,年利润7600万元。
    可与拍马纸业及相关优势企业合资,也可独资。
联系我们  |  网站地图