设为首页  星期三 
首页 新闻视点 政府领导 政务公开 政务服务 网络问政 魅力荆州
夏光宏带队参加荆州市县域经济板块启动暨企业股权挂牌仪式
【发布时间:2016-07-01 10:00 】 【来源:区新闻中心】
  

 

630,荆州市县域经济板块启动暨企业股权挂牌仪式在武汉光谷资本大厦举行,省政府金融办主任刘美频,市长杨智,市委副书记、常务副市长曹松,市政府秘书长陈斌,市政府副秘书长、金融办主任余剑平及各县市区政府主要负责人出席活动,并作了重要讲话。区长夏光宏带队参加本次挂牌仪式,与荆州区挂牌企业共同敲响上市金钟。

本次挂牌仪式,全市共有26家企业在武汉股权托管交易中心成功挂牌,其中荆州区有四家企业挂牌,分别为湖北荆湖食品股份有限公司、湖北关帝文化产业投资集团有限公司、荆州市金威石化配件有限公司和荆州市玉龙科技发展有限公司。企业挂牌后,武汉股权交易中心将全力为企业提供融资综合服务,更加坚定了挂牌企业通过资本市场发展壮大的信心。

近年来,荆州区政府大力推进多层次资本市场建设力度,截止目前,全区在全国中小企业股份转让中心挂牌企业1家、在武汉股权交易中心挂牌企业已达8家。本报讯(通讯员 黄蓉 区新闻中心 肖晓波 报道)


Copyright 2009-2017 jingzhouqu.gov.cn All Rights Reserved
荆州市荆州区人民政府信息中心 版权所有 侵权必究 邮编:434020 鄂ICP备:05011820号
建议使用IE6.0以上浏览器 1024*768分别率
网络安全备案号:42100300001003