镇、办、管理区、开发区

太湖港管理区

来源:太湖港管理区,被阅读1094次,日期:2016-07-21【打印】【关闭窗口
  

    太湖港管理区,地处荆州古城西郊,“318”国道横贯全场,与太湖港农场实行“一套班子,两块牌子”运行管理。

太湖港管理区现有国土面积62.7平方公里,总人口3.4万人,现有农场职工2.2万人,耕地面积5.5万亩;是一个以粮、棉、油为主,蔬菜、水产等特色产业共同发展的管理区;下辖6个农业生产大队、2个居委会、市区驻管理区各单位教育、医疗、卫生等公共服务职能体系较为完备。

近年来,国家级生态村桃花村在农场建成,华中农高区落户太湖港管理区,太湖港管理区经济社会发展质量、规模、效益得到进一步提升。太湖港管理区产业化结构不断优化,党的建设、精神文明建设、民主法制建设和各项社会事业得到长足发展。

太湖港管理区在荆州区委区政府和华中农高区党工委的正确领导下,正以勇于担当、敢于创新、脚踏实地的作风,奋发拼搏,为建设和谐管理区(农场)而努力工作。

联系电话:0716-8834158(太湖港管理区办公室)

    办公地址:荆州区太湖港管理区太湖路127号

联系我们  |  网站地图