设为首页  星期三 
首页 新闻视点 政府领导 政务公开 政务服务 网络问政 魅力荆州
夏光宏到荆州大地生物工程股份有限公司调研
【发布时间:2016-08-04 09:44 】 【来源:八岭山镇】
  

8月1日上午,区委副书记、区长夏光宏,副区长王爱军率区直有关部门负责人一行到位于八岭山镇的荆州大地生物工程股份有限公司调研。夏光宏一行深入企业生产车间和实验室,详细了解了企业生产经营和发展规划情况,并就企业发展过程中遇到的问题现场研究解决方案。

荆州大地生物工程股份有限公司是2015年在全国中小企业股份转让系统挂牌的我区首家新三板企业,专业从事生物柴油技术生产、研究、开发、销售和餐厨垃圾资源化技术推广与应用,公司生产形势良好,产品较受欢迎,正准备新上技改设备和进行新产品研发,急需扩大规模。

针对这一情况,夏光宏指出:区政府将积极帮助企业解决实际困难,为企业扩规提供支持;相关单位要进一步提升服务意识,为企业发展做好配套服务;企业要立足自身实际,扩大生产规模,做精做优产品,提升市场竞争力。(八岭山镇)



Copyright 2009-2017 jingzhouqu.gov.cn All Rights Reserved
荆州市荆州区人民政府信息中心 版权所有 侵权必究 邮编:434020 鄂ICP备:05011820号
建议使用IE6.0以上浏览器 1024*768分别率
网络安全备案号:42100300001003