镇、办、管理区、开发区

郢城镇

来源:郢城镇,被阅读817次,日期:2016-08-08【打印】【关闭窗口
  

郢城镇现辖6个行政村,2个社区居委会,53个村民小组,总人口3.83万人,其中农业人口12385人,耕地面积6982亩。我镇区位优势明显,是荆州的北大门和重要的交通枢纽,以绿地之窗为中心的城市金融中心日趋完善,以百盟光彩商贸城、竹叶山汽车商贸城等为中心的城市商业综合体正如火如荼建设,郢城客运枢纽中心、荆州中学新校址等20余个中、省、市、区重点项目已经建成或正加快建成,不断扮靓城市新名片、打造城市新地标。

2015年,郢城镇党委、政府紧紧围绕“打造商贸物流产业大集群,建设生态宜居宜业新城区”的工作思路,科学谋划、真抓实干、克难奋进,积极应对经济下行的压力,较好地完成了全年目标任务,全镇上下呈现出经济平稳增长、项目强力突破,环境持续优化,社会和谐稳定、民生不断改善、党的建设焕发生机的良好局面。

联系方式:0716-8403522(党政综合办公室)


联系我们  |  网站地图