财政与编制信息

区委编办落实“六个专项治理”和“大数据检查”会议精神

来源:系统管理部,被阅读788次,日期:2016-07-11【打印】【关闭窗口
  

2016年513日上午,区委编办主任徐琼召集编办各科室及登记局全体成员在编办会议室召开会议,传达了“六个专项治理”和“大数据检查”的精神和要求,并进行了工作部署,每项工作都成立专班负责具体落实。

“六个专项治理”编办涉及的有“财务报销违规问题专项治理”、“改革后公车管理使用违规问题专项治理”、“基层违反群众纪律突出问题专项治理”、“扶贫领域侵害群众利益不正之风和腐败问题专项治理”。徐主任要求专班人员按照要求自查自纠并整改落实,并按照每项整理的时间节点上报情况和报告。“财务报销违规问题专项治理”专班,组长徐琼,副组长张榕坤,成员黄殊。“改革后公车管理使用违规问题专项治理”和“基层违反群众纪律突出问题专项治理”专班,组长徐琼,副组长张榕坤,成员陈腾飞,“扶贫领域侵害群众利益不正之风和腐败问题专项治理”专班,组长徐琼,副组长陈传宏,成员胡莎琳。

“运用大数据开展惠民政策落实情况监督检查的工作”专班组长徐琼,副组长陈传宏,成员胡莎琳、黄殊、徐主任强调按照工作方案的要就,及时提供相关数据,配合相关部门做好对比核查和问题整改。


联系我们  |  网站地图