设为首页  星期六 
首页 新闻视点 政府领导 政务公开 政务服务 网络问政 魅力荆州
夏光宏组织召开全区“创卫”工作专班联席会
【发布时间:2016-08-23 20:08 】 【来源:区创卫办】
  

19日,区长夏光宏组织召开全区“创卫”工作专班联席会,区领导金茂清、王爱军、冯荆柯,区政府办、区“五创”办等有关部门负责人参加会议。

image.png

    会议梳理了前期“创卫”工作开展情况及存在的问题,对当前“门前三包”、黑臭水体和菜市场整治工作进行再安排再部署。

image.png

    在听取各“创卫”工作专班情况汇报后,夏光宏强调,目前全区“创卫”工作取得了一定成效,但仍存在工程进展缓慢、城乡结合部卫生环境差等诸多问题,与“创卫”标准还有差距。他要求,各部门要对标提标、补齐短板,坚持问题导向,突出问题整改,建立长效管控机制;要搞好资金调配,加快施工进度,保质保量完成改造建设任务,全力打造干净整洁人居环境;要采取切实有效的措施,大力规范市场秩序,推动市场管理升级和卫生达标,强力推进“门前三包”、黑臭水体和菜市场环境综合治理工作。(区新闻中心)


Copyright 2009-2017 jingzhouqu.gov.cn All Rights Reserved
荆州市荆州区人民政府信息中心 版权所有 侵权必究 邮编:434020 鄂ICP备:05011820号
建议使用IE6.0以上浏览器 1024*768分别率
网络安全备案号:42100300001003