设为首页  星期日 
首页 新闻视点 政府领导 政务公开 政务服务 网络问政 魅力荆州
夏光宏到三义街社区专题调研“创卫”工作
【发布时间:2016-09-01 20:20 】 【来源:区新闻中心】
  

1日,区长夏光宏到三义街社区专题调研“创卫”工作,副区长杨红娟,区政府办、区卫计局、西城街办负责人陪同调研。

在座谈会上,西城和三义街社区机关干部汇报了在“创卫”工作中存在哪些问题和需要解决的困难。西城和三义街社区机关干针对环卫工人下沉、城管人员配备、“三无小区”整治、黑臭水体整治、市场整治统筹规划、小广告牛皮癣整治、数字化城市管理监督指挥中心平台末端处置、警力下沉社区参与“创卫”、“门前三包”等提出了相关建议。

夏光宏1.jpg

在听取相关建议后,夏光宏指出,社区一班人在“创卫”工作中默默奉献,做了大量的基础性工作,起到了明显的效果;针对提出问题要责成相关部门在工作中不断改进,理顺关系,确保“创卫”工作扎实有序推进。

目前“创卫”正在进行,如何正视问题,继续做好“创卫”工作,夏光宏强调,要集中精力创,西城要作“创卫”表率,发挥机关干部和志愿者作用,心无旁骛抓创建;要保持韧劲创,克服厌战情绪,确保在思想上不松劲、不滑坡;要坚持标准创,在创建过程中要高标准、严要求,做到有序推进,统筹兼顾。

夏光宏2.jpg

座谈结束后,夏光宏一行到郢都大市场、九阳市场、城西大市场、四机厂临时菜市场进行了实地查看和调研。(区新闻中心 肖晓波 报道)



Copyright 2009-2017 jingzhouqu.gov.cn All Rights Reserved
荆州市荆州区人民政府信息中心 版权所有 侵权必究 邮编:434020 鄂ICP备:05011820号
建议使用IE6.0以上浏览器 1024*768分别率
网络安全备案号:42100300001003