设为首页  星期一 
首页 新闻视点 政府领导 政务公开 政务服务 网络问政 魅力荆州
夏光宏带队走访慰问教育工作者
【发布时间:2016-09-10 08:05 】 【来源:区教育局】
  

9日,在第32个教师节来临之际,区长夏光宏,区委常委、宣传部长张远重,副区长杨红娟一行到北门中学、实验中学、东方红中学、郢都中学、八岭山小学、梅园幼儿园等学校幼儿园,看望慰问一线教育工作者。

走进校园,夏光宏一边察看学校建设情况,一边询问学校教育教学工作,并与教师代表进行座谈。座谈中,夏光宏代表区委、区政府向广大教育工作者致以节日的问候和美好的祝愿,并仔细询问教育改革存在的困难和问题,详细了解教师生活工作情况,与教师进行亲切交流,认真听取他们的意见和建议,共同探讨教育发展大计。

夏光宏强调,要把教育摆在优先发展的地位,更加用心、用情、用力地推动教育事业发展,更好地服务于教师,营造浓厚的尊师爱教氛围,让教师能充分施展才能,用实际行动贯彻落实好“推进智慧教育,圆梦小康荆州”战略。同时,希望全区广大教育工作者围绕提升教育质量来不断提高自身素质,争做“有理想信念、有道德情操、有扎实知识、有仁爱之心”的“四有”好教师。(区教育局)



Copyright 2009-2017 jingzhouqu.gov.cn All Rights Reserved
荆州市荆州区人民政府信息中心 版权所有 侵权必究 邮编:434020 鄂ICP备:05011820号
建议使用IE6.0以上浏览器 1024*768分别率
网络安全备案号:42100300001003