设为首页  星期日 
首页 新闻视点 政府领导 政务公开 政务服务 网络问政 魅力荆州
珠三角招商动态
【发布时间:2016-09-28 16:31 】 【来源:区招商局】
  

310日至17日,区招商局新材料新技术招商专班一行2人赴广东省广州市、中山市等地招商,主要是进行招商信息对接、参观、考察当地企业,诚邀广东等地商会领导及企业家到荆州考察。

1、落实招商信息。根据前期搜集的重要信息,招商专班于311日到广东省中山市弘景光电科技有限公司进行信息对接。广东省中山市弘景光电科技有限公司位于中山市火炬开发区创业路18号,年产值10亿元,主要产品是行车记录仪、运动型DV、捡拾器材。同时,开发车载领域的核心光电组件的设计和创新。正筹备上市,董事长赵卫平安排5月份左右到荆州考察。该企业有意向在中西部地区投资办分厂。约投资1.2亿元,占地100亩左右。

2、考察当地企业,推介招商项目。其间,招商专班分别参观考察了广州市新力实业有限公司,广东市新博利塑料制品有限公司,广州可依制衣有限公司,上海彼利环保科技有限公司驻华南分公司。在参观的同时,重点推介荆州区招商引资的优惠政策和重要招商项目。在彼此的交流中掌握了一些重要信息,下一步需要跟踪。

3、邀请了广东商会领导和企业家到荆州参观。316日,广东省湖北商会4名副会长和2名企业家到荆州区参观考察了临港工业园区、九阳工业园区、华中农高区,区招商局长夏刚祥同时详细地介绍了上述园区基本情况、各种优势,给广东省湖北商会留下了深刻印象。

   下一步要对有价值的线索进行认真梳理,准备相关的详细资料,加紧跟踪和对接。



Copyright 2009-2017 jingzhouqu.gov.cn All Rights Reserved
荆州市荆州区人民政府信息中心 版权所有 侵权必究 邮编:434020 鄂ICP备:05011820号
建议使用IE6.0以上浏览器 1024*768分别率
网络安全备案号:42100300001003