设为首页  星期日 
首页 新闻视点 政府领导 政务公开 政务服务 网络问政 魅力荆州
珠三角招商动态二
【发布时间:2016-09-28 16:33 】 【来源:区招商局】
  

 412日至15日,区招商局承接沿海地区产业转移对接招商专班在夏刚祥局长带领下一行3人赴广东省珠海市、广州市、东莞市等地招商,主要是进行招商信息对接、考察当地企业,诚邀广东等地企业家到荆州考察投资

1、落实招商信息。经区委常委、武装部长张琳引荐,招商专班于413日到珠海一品药业有限公司进行信息对接。珠海市一品药业有限公司位于珠海梅华西路867号勇达大厦。是一家集药品研发、生产、销售为一体的医药公司。该公司在2013年成功收购河北省药物研究所实验药厂,一举成为全国生产吸入性全身麻醉药的领头企业。同时该公司也参与投资地方医疗资源整合领域,公司年产值10亿元主要生产麻醉科用药、心脑血管用药和肠胃用药的注射剂以及抗肿瘤药和部分原料药,销售网络遍布全国正筹备上市董事长梁竞辉对到荆州投资表达了三个意愿;1梁董事长对荆州中医药市场比较熟悉,有意向在荆州投资中医药生产。2愿意参与投资荆州区域内现有医疗系统整合。3、投资药品中间体生产,计划占地100亩,投资2亿元,年利税2000万元。5月份梁竞辉董事长将带调研队到荆州考察。

   2对接招商项目招商专班于414日到东莞市拜访荆州籍企业家广州景鸣实业有限公司董事长张立好先生。张立好先生同时也是广州美城贸易有限公司、湖北襄阳奥航玻璃有限公司法人。通过洽谈,张立好先生有意向引荐东莞洪梅工业园区内台商投资庆桦皮具有限公司到荆州区投资。五月份张立好先生将邀请庆桦皮具法人、台商王政宗来荆州实地考察,对接项目。

3推进签约项目。在广东招商期间,专班拜访了投资科德丰新能源汽车项目的珠海惠丰集团罗刚祥董事长、投资油田特种车辆及配套设备生产项目的广州海默机电许成明总经理,对荆州项目落地进行实质性沟通,同时向客商表达希望项目尽早开工建设的意愿。

    下一步将紧密跟踪本次招商活动获取信息,做好来荆客商考察的前期准备工作同时广泛收集有价值的信息,以便后续工作。



Copyright 2009-2017 jingzhouqu.gov.cn All Rights Reserved
荆州市荆州区人民政府信息中心 版权所有 侵权必究 邮编:434020 鄂ICP备:05011820号
建议使用IE6.0以上浏览器 1024*768分别率
网络安全备案号:42100300001003