设为首页  星期六 
首页 新闻视点 政府领导 政务公开 政务服务 网络问政 魅力荆州
上海招商动态
【发布时间:2016-09-28 16:34 】 【来源:区招商局】
  

201642024日,区长夏光宏带领区招商局一行4人赴上海招商。主要是进行招商信息对接、参观、考察当地企业,诚邀上海商会领导及企业家到荆州考察,并参加市长杨智主持召开上海荆州产业合作对接会推介荆州投资环境和项目,推动两地合作。

1、考察当地企业,落实招商信息。

420日至21日上午,夏区长一行拜访了上海启锐数码科技有限公司,与公司总经理熊杰进行了沟通。该公司生产2.5D喷墨打印机,年销售3亿以上,拟明年在新三版上市。该公司计划明年在荆州区投资喷墨打印机项目,我区将重点跟踪该项目。

423日至24日,夏区长一行专程赴苏州吴江考察了苏州聚贤电气科技公司,与张红新总经理进行了洽谈。该公司2015年底已在新三版上市,对外投资意愿强。双方约定5月份公司高层来荆州区考察,投资电气柜项目(产品80%出口,供不应求),目前正在洽谈之中。

2、与各商会领导洽谈项目并邀请商会领导到荆州考察.

421日至24日在上海荆州产业合作对接会期间,拜会了上海产业交流合作中心唐德根主任,就文化创意产业园区落户荆州问题进行了探讨,拟定5月初来上海专题考察该项目。拜会了昆山湖北商会副会长周立华,就荆州区下一阶段在昆山开展招商活动进行了安排布署。同时,拜会了苏州湖北商会张秀雨会长及谭永权副会长,就家俱项目落户荆州川店镇进行了洽谈。

3、参加上海荆州产业合作对接会

421日至23日,夏区长分三次参加了市长杨智主持召开上海荆州产业合作对接会(三个半天)。在会上详细推介荆州投资环境和项目,介绍了荆州区产业及园区建设情况,与近50名企业家进行了深度交流,诚邀上海企业家们去荆州实地考察,投资兴业,取得良好成效。



Copyright 2009-2017 jingzhouqu.gov.cn All Rights Reserved
荆州市荆州区人民政府信息中心 版权所有 侵权必究 邮编:434020 鄂ICP备:05011820号
建议使用IE6.0以上浏览器 1024*768分别率
网络安全备案号:42100300001003