设为首页  星期日 
首页 新闻视点 政府领导 政务公开 政务服务 网络问政 魅力荆州
荆州区参加2016鄂沪(长三角)经贸合作洽谈会
【发布时间:2016-09-28 16:36 】 【来源:区招商局】
  

 58日至512日,区长夏光宏同志带领区承接产业转移招商专班、城南开发区招商专班及荆州区特聘招商代表杨先龙(全国人大代表)等参加了湖北省人民政府在上海举办的“2016鄂沪(长三角)经贸合作洽谈会”活动。

 59日在“荆州--上海(长三角)经贸洽谈会暨项目签约”活动上,区长夏光宏同志代表荆州区人民政府与上海绿新包装科技有限公司、广东佛山泉端铝材有限公司、广东中山宇荣光学有限公司、湖北康盛医药器械有限公司、湖北斯普林家具有限公司五家在荆投资企业负责人签订了项目投资协议,签约项目总投资额约18亿元。

经贸活动期间,区长夏光宏同志陪同市委书记李新华同志考察了杭州海康威视数字技术股份有限公司,并与海康威视高层就投资荆州交换意见。区长夏光宏同志还带队考察了上海谷翠实业有限公司,就该公司投资荆州区黑啤生产项目深入沟通。同时还考察了上海延华智能科技股份有限公司、上海博济(移动产业园)、上海凯泰阀门(集团)有限公司,并诚邀企业到荆州区发展兴业。

本次2016鄂沪(长三角)经贸合作洽谈会”活动签约了新的项目、接触了新的客商、对接了新的项目,取得了一定的收获,为下一步更好的开展招商工作打下了良好的基础。



Copyright 2009-2017 jingzhouqu.gov.cn All Rights Reserved
荆州市荆州区人民政府信息中心 版权所有 侵权必究 邮编:434020 鄂ICP备:05011820号
建议使用IE6.0以上浏览器 1024*768分别率
网络安全备案号:42100300001003