重大项目

荆州区组织召开征收(棚改)工作督办会

来源:区新闻中心,被阅读1845次,日期:2016-09-29【打印】【关闭窗口
  

9月28日,荆州区组织召开征收(棚改)工作督办会。区委书记周昌俊、区长夏光宏及联系项目的区“四大家”领导出席会议,各项目责任人,项目所在镇办主要负责人,区直相关部门负责人,区征收办全体工作人员,共60余人参加了会议。会议由区委副书记金茂清主持。

会议听取了区征收办及各个征收项目部的工作汇报,并就前期征收工作中的有关问题进行了专题研究。周昌俊强调,会议充分肯定了当前征收工作取得的成绩,各项目部运行顺畅,但随着征收工作的深入,越往后困难越多。周昌俊要求,今后还要把征收工作作为全区各项工作的重中之重,进一步加强对征收工作的领导,要及早发现问题,研究政策解决问题;进一步严肃纪律,落实主体责任,要大员上阵,各地党政一把手要亲自抓征收,牢固树立任务观念和长期作战的思想,确保年底基本完成今年的棚改任务。(通讯员 吴道虎 区新闻中心 肖晓波 报道)

 


联系我们  |  网站地图