国库收付局

2015年部门决算公开信息

来源:区财政局,被阅读752次,日期:2016-10-31【打印】【关闭窗口
  

荆州市荆州区国库收付局2015年部门决算

一、部门主要职责

逐步联通各预算单位,实行网上申报计划;进一步提升和扩展国库集中收付系统功能,提高工作效率;深化财政国库集中支付改革,不断完善国库集中收付制度。逐步将所有的预算单位及所有的财政性资金纳入改革范围,进一步规范国库集中支付的操作规程,提高支付效率,严格履行服务承诺,努力提高服务质量。

二、部门机构设置和人员情况

本部门机构由单位本级(全额事业单位)组成,事业编制人数14人(其中在职14人)。

三、2015年部门决算情况

(一)2015年部门收入安排情况

2015年部门组织收入111.04万元,其中:财政拨款:111.04万元。

(二)2015年部门支出总体情况

1、基本支出:79.21万元

1)工资福利支出:64.22万元

2)日常公用支出:4.25万元

3)对个人和家庭的补助支出:10.74万元

2、项目支出:14.6万元

财政国库业务运行14.6万元。

荆州市荆州区国库收付局2015年“三公”经费决算情况说明

一、“三公”经费的使用范围

荆州市荆州区国库收付局三公经费主要用于公务接待开支和公务用车运行维护费。

二、“三公”经费财政拨款决算情况

2015年部门财政拨款资金 三公经费支出2.39万元。其中:公务接待费0.48万元,公务用车运行费1.91万元。

联系我们  |  网站地图