党校

2015年部门决算

来源:区委党校,被阅读624次,日期:2016-11-06【打印】【关闭窗口
  

中共荆州市荆州区委党校


                            2015年度部门决算情况说明

 

    荆州区委党校为财政全额拨款的事业单位,定编18人,在职10人(均为参照公务员管理编制),退休23人。党校内设办公室、教务科、教研室、函授教育办公室、行政科、财务科共6个科室。党校的中心工作是教学,财政补助收入基本用于人员工资、经费和干部教育培训。

一、收入支出决算总体情况说明

    2015年度收入总计185.12万元,其中:财政拨款收入185.12万元。

    2015年度支出总计175.09万元,其中:教育支出175.09万元。  

    年末结转和结余74.16万元。

blob.png

    二、公共预算财政拨款支出决算情况说明

    2015年度公共预算财政拨款支出决算为175.09万元,具体情况如下:

    基本支出164.09万元,主要用于人员经费支出153.83万元,日常公用经费支出10.26万元。

blob.png

    三、公共预算财政拨款“三公”经费支出决算情况说明

    (一)三公”经费财政拨款支出决算基本情况说明。

    2015年度,三公”经费财政拨款支出决算为1.5万元,其中:因公出国(境)费决算0万元,公务用车购置及运行维护费决算0万元,公务接待费决算1.5万元。2015年三公经费决算减少的主要原因是我单位无公车,且认真贯彻落实中央、省、市、区关于厉行节约的各项要求,进一步从严控制三公”经费开支。

    (二)三公”经费财政拨款支出决算具体情况说明。

    1、因公出国(境)费决算0万元。

    2015年使用公共预算财政拨款安排的出国(境)团组0个、参加其他单位组织的出国(境)团组0个,全年因公出国(境)累计0人次。

    2、公务用车购置及运行维护费决算0万元。

    本单位无公车。2015年使用公共预算财政拨款购置公务用车0辆,年末公共预算财政拨款开支运行维护费的公务用车保有量0辆。   

    3、公务接待费决算1.5万元。

    2014年使用公共预算财政拨款支出的国内公务接待6批次、50人次,共0.2万元;外事接待0批次、0人次、0万元。

blob.png


联系我们  |  网站地图