组织部

区委组织部部门2015年决算公开

来源:区委组织部,被阅读639次,日期:2016-11-07【打印】【关闭窗口
  

2015年区委组织部部门决算情况说明

 

一、机构职能

   区委组织部是区委主管组织工作和干部工作的职能部门。

(一)负责全区党组织特别是党的基层组织的建设;协调、规划和指导党员教育工作,主管党员的管理和发展工作;组织新时期党的建设理论研究。

(二)负责制定全区组织工作政策,从总体上研究和指导全区党的组织制度和干部人事制度的改革。

(三)负责制定全区干部队伍建设的政策。负责有关干部的考察、调整、任免、工资、待遇、退(离)休等工作和企业经营管理人才资质评鉴和推荐工作以及老干部工作。

(四)负责全区组织工作的检查监督,对全区选拔任用干部工作进行研究指导、检查监督、综合协调。

(五)制订干部教育的政策、规划;负责落实全区干部培训计划;负责全区干部教育工作的宏观管理;负责全区人才工作,履行牵头抓总职能。

二、决算情况说明

1.收入1499.38万元,其中本年收入1473.66 万元,年初结转25.71万元,

2.支出1407.04万元,其中基本支出128.91万元,项目支出1278.13万元,结余92.34万元

三、“三公”经费决算情况

区委组织部2015年“三公”经费支出4.7万元,其中公务用车运行费3.5万元,公务接待费1.2万元。

 

附:荆州区委组织部2015年决算表

荆州区委组织部2015年决算公开.XLS



联系我们  |  网站地图