重要活动

夏光宏主持召开城区散流体运输专项整治工作推进会

来源:区创卫办,被阅读581次,日期:2016-12-26【打印】【关闭窗口
  

    22日,区长夏光宏主持召开城区散流体运输专项整治工作推进会,借“创卫”东风,进一步落实好中央环保督察组重点交办的城区范围内扬尘治理以及建筑垃圾、散流体运输的处置管理等相关工作,区委常委、区公安分局局长王成,副区长郭熙胜,区政府办及相关单位主要负责人参加会议。

image.png

 就如何开展好下一阶段专项整治工作,夏光宏强调,面对当前的环境形势,各地各单位要认清形势,凝心聚力,强力推进散流体专项整治工作;要建立部门联动机制和协调机制,同时抽调部门精兵强将,进一步充实专班力量,把单兵作战变为联合作战,专班专治、专项整治,确保整治工作常态化运行;要针对整治工作中发现的突出问题,精准整治,综合施策,坚持从源头治理,靠前检查,坚持严管重罚,提高违法成本,防止问题反弹;要进一步加强组织领导,明确目标任务,强化部门职责,巩固前期工作成果,完善长效工作机制,严格部门考核结账,对整治过程中工作不力的单位和个人,将进行严格追责问责。

 会上,区政府办相关负责人围绕专项整治工作的进展情况、存在问题及下一步工作打算等方面进行了汇报,整治专班成员单位负责人结合部门实际在会上进行了表态发言。(区政府办)


联系我们  |  网站地图