组织部

中共荆州市荆州区委组织部 2017年部门预算编制说明

来源:区委组织部,被阅读882次,日期:2017-01-06【打印】【关闭窗口
  

中共荆州市荆州区委组织部

2017年部门预算编制说明

 

一、部门基本情况

(一)机构职能

区委组织部是区委主管组织工作和干部工作的职能部门。

1、负责全区党组织特别是党的基层组织的建设;协调、规划和指导党员教育工作,主管党员的管理和发展工作;组织新时期党的建设理论研究。

2、负责制定全区组织工作政策,从总体上研究和指导全区党的组织制度和干部人事制度的改革。

3、负责制定全区干部队伍建设的政策。负责有关干部的考察、调整、任免、工资、待遇、退(离)休等工作和企业经营管理人才资质评鉴和推荐工作以及老干部工作。

4、负责全区组织工作的检查监督,对全区选拔任用干部工作进行研究指导、检查监督、综合协调。

5、制订干部教育的政策、规划;负责落实全区干部培训计划;负责全区干部教育工作的宏观管理;负责全区人才工作,履行牵头抓总职能。

(二)人员情况

部机关定编17人,编制预算时部机关在职人员11人,退休干部 5 人。

二、2017年部门预算安排情况

(一)2017年部门收入预算安排情况

2017年部门组织收入170.83万元,所有资金均为财政拨款。

(二)2017年部门支出预算总体情况

1、基本支出:153.33万元 

1)工资福利支出:89.31万元; 

2)商品和服务支出:28.2 万元

3)对个人和家庭的补助支出:33.42万元;

4)其它资本性支出:2.4 万元

2、项目支出:17.5万

“绩效考核管理系统”维护经费4.5;常任制办工作经费5“大组工网”维护经费3;绩考办工作经费5

三、“三公”经费情况说明 

2017年,荆州区委组织部“三公”经费情况预算安排为因公出国(境)费0元公务接待费1万公务用车费0

附:中共荆州市荆州区委组织部2017年部门预算表

 

003001组织部.xlsx


 


联系我们  |  网站地图