评审中心

2017年部门预算信息公开

来源:区财政局,被阅读777次,日期:2017-01-11【打印】【关闭窗口
  

 荆州区财政投资评审中心2017年部门预算情况说明

 

一、部门主要职责及机构设置情况:本单位成立于2009年,经过荆州区编制委员会批准,为副科级事业单位,定编人数7人。主要职责是:1、负责制定本级财政投资评审规章制度,指导财政投资评审业务工作; 2、确定财政投资评审项目和范围;3、向财政投资评审机构委托评审任务,提出评审的具体要求;4、负责协调财政投资评审机构在财政投资评审工作中与项目主管部门、建设单位等方面的关系;5、审查批复财政投资评审机构报送的评审报告,并会同有关部门对经确认的评审结果进行处理;6、安排国土资源调查费等财政性资金项目的专项检查,对检查结果进行处理;7、加强对财政投资评审工作的管理和监督,并根据实际需要对委托财政投资评审项目的评审结论进行抽查复核等。

二、2017预算收支增减变化情况:评审中心2017年度预算数为141.61万元,比上年度增加13.1万元。主要是人员支出调资增加。

三、“三公经费”增减变化情况:本单位2017年度只安排了一辆公车运行经费,没有安排因公出境费及公务招待费。

四、预算公开情况:本单位2017年决算在财政部门门户网站公开。

荆州区财政投资评审中心


联系我们  |  网站地图