设为首页  星期三 
首页 新闻视点 政府领导 政务公开 政务服务 网络问政 魅力荆州
夏光宏检查督办重点城建项目
【发布时间:2017-01-22 11:15 】 【来源:区新闻中心】
  

为进一步推动全区城市建设工作,完善、丰富城市配套功能,19日下午,区长夏光宏带队现场检查督办辖区内市、区两级重点城建项目,了解项目建设进展情况,研究解决存在问题。区委常委、常务副区长张远重,副区长郭熙胜陪同检查,区政府办、规划、国土、住建、城管、城南开发区、郢城镇等部门主要负责人参加检查和督办。

夏光宏一行实地查看了凤台路道路工程、环城西路道路排水工程、人民北路互通工程、新江陵中学、新太晖小学等项目建设和选址现场,详细了解在建、待建项目建设规划及进展情况,并就如何解决项目建设中遇到的用地指标、建设资金等方面的问题与相关负责人进行了沟通协调。在听取相关情况汇报后,夏光宏强调,城建项目关乎城市形象,关乎民生福祉,各相关部门要通力合作,精心组织,攻坚克难,加快项目区征地拆迁、基础设施建设力度,确保项目按计划有序推进。

夏光宏要求,要抓紧对各项目进一步梳理,按项目进度、投资主体、融资方式等进行分类,对诸如学堂洲道路管网改造等项目,已明确资金来源且征收任务不重的建设项目要倒排工期,今年内必须完成;要对每个项目涉及的项目立项、规划红线划定、资金来源、土地房屋征收等各个环节任务进行分解,明确责任单位及责任人,抓紧制定项目实施方案,明确项目完成时限,全力高效推进城市基础设施建设。(区新闻中心吴华报道)



Copyright 2009-2017 jingzhouqu.gov.cn All Rights Reserved
荆州市荆州区人民政府信息中心 版权所有 侵权必究 邮编:434020 鄂ICP备:05011820号
建议使用IE6.0以上浏览器 1024*768分别率
网络安全备案号:42100300001003