重要活动

夏光宏走访慰问离退休老干部

来源:区新闻中心,被阅读633次,日期:2017-01-24【打印】【关闭窗口
  

春节日益临近,带着对老干部们的浓浓关切之情,22日,区长夏光宏带队走访慰问了离退休老干部,向他们送去慰问金,并致以新春的美好祝福。区领导李学军、王敏、胡培中、王成、郭磊、周明芹、闫昌武、吕涛涛参加走访慰问,区政府办、区委老干部局负责人陪同慰问。

每到一处,夏光宏等区领导都和老干部深入交流,关切地询问老同志的身体和生活情况,代表区委、区政府向老同志们拜早年,祝愿他们新春快乐、身体健康、阖家幸福,并认真听取了他们对全区工作的意见和建议。

夏光宏说,老干部为全区经济社会发展倾注了心血和汗水,作出了重要贡献,把老干部照顾好、服务好,是党委、政府义不容辞的责任,有关部门要把老干部的冷暖挂在心上,时刻关心离退休老同志,切实做到思想上关心、生活上照顾,让老干部老有所为、老有所养、老有所乐;区委、区政府将牢记使命和重托,在社会各界的支持下,加倍努力工作,加快建设经济强区;同时,希望老干部一如既往地关心支持区委、区政府工作,多提宝贵意见和建议。老干部们对区委、区政府的悉心关怀表示感谢,表示将继续发挥余热,关注发展、出谋划策,为全区建设经济做力所能及的贡献。(区新闻中心 吴华 报道)


联系我们  |  网站地图