重要活动

夏光宏到区征收办调研重点项目推进情况

来源:区政府信息中心,被阅读771次,日期:2017-02-09【打印】【关闭窗口
  

8日上午,区长夏光宏到区征收办调研城北快速路和荆州大道项目的推进情况,区领导张远重、朱翊、夏天华、王厚强等参加调研活动,市城投公司、市监管中心、市规划设计院、市交警一大队、城北快速路项目部、荆州大道项目部、区规划分局、区国土分局、区征收办、区城投公司、郢城镇等单位负责人参加会议。

在听取与会人员发言后,夏光宏要求,当前要尽快完成明确征收红线、大体量房屋征收范围、企业征收事项、还建模式、道路设计方案和资金准备等前期工作,并迅速确定征收方案。同时,要加强项目部的力量配备,按照轻重缓急,集中优势兵力,打好歼灭战。

夏光宏强调,城北快速路和荆州大道两个重点项目是一项政治任务,没有任何退路,三个项目指挥部必须责任上肩、任务到人,倒排工期、比着干;必须要加强统筹,用不一般的力度,苦干加巧干,确保今年6月底前全面完成各项目标任务。


联系我们  |  网站地图