设为首页  星期日 
首页 新闻视点 政府领导 政务公开 政务服务 网络问政 魅力荆州
创卫”进行时:这些责任单位打算这样查漏补缺
【发布时间:2017-02-20 08:48 】 【来源:区创卫办】
  

区住建局:成立5个专班开展城市基础设施建设查漏补缺工作

 16日,区住建局组织园林绿化和市政建设工程单位主要负责人召开会议,安排部署城市基础设施建设“查漏补缺”工作。该局成立了5个工作专班,其中4个专班分别负责东城、西城、郢城和城南片区的道路破损维修、窨井盖和雨水井盖更换、植绿补绿等城市基础设施建设工作,另外一个为机动全面协调小组,随时待命。

 每个专班负责人的电话号码对外公布,随时接受市民反映情况,接到电话确保在半小时之内赶到现场,立即处置。同时派工作人员每天上路巡查,对发现的问题及时处理。5个专班负责人的联系方式如下:

 东城片区(包括城内),秦勇,13797391683

 西城片区,阳红卫,13872331419

 郢城片区,郝永红,13997555761

 城南片区,杨应民,13907211723

 机动全面协调小组,秦春光,13807210885

 

区工商分局:多措并举 狠抓问题整改

 日前,区工商分局组织召开“创卫”工作会议,进一步坚持问题导向,快速落实整改。会议要求,要加强宣传,着重抓好辖区再生资源回收站和商家门店的卫生督促;要加大监管,着力推进烟草广告和户外广告整治工作;要做好常态化与长效化管理,着实开展“门前三包”与“清洁家园”活动;要强化检查与督导,实行一把手带队,确保取得实效,积极营造清洁整齐、和谐有序的市容环境。

image.png

    截止目前,该局共出动执法人员200余人次,检查大型商场、超市、市场100余家,烟草销售点350余家。通过宣传与劝导,对辖区16家再生资源回收站整改到位。(区工商分局)


Copyright 2009-2017 jingzhouqu.gov.cn All Rights Reserved
荆州市荆州区人民政府信息中心 版权所有 侵权必究 邮编:434020 鄂ICP备:05011820号
建议使用IE6.0以上浏览器 1024*768分别率
网络安全备案号:42100300001003