设为首页  星期六 
首页 新闻视点 政府领导 政务公开 政务服务 网络问政 魅力荆州
王敏带队督办检查“创卫”专班迎检路线和示范点工作
【发布时间:2017-02-20 08:52 】 【来源:区创卫办】
  

15日,区委副书记王敏带队督办检查“创卫”专班迎检路线和示范点工作,区委常委、宣传部长郭磊,副区长王厚强,各“创卫”工作专班及中心城区各镇、办、开发区负责人随同检查。

image.png

王敏一行先后到人民北路大市场、柳门泵站、郢城镇、恒大食堂等地,重点对“创卫”专班各条迎检路线及示范点的筹备情况,氛围营造情况,各地的志愿者、门前三包工作及相关责任部门的迎检保障情况进行了检查督导。检查中,王敏现场指出沿线及各示范点存在的问题,提出科学合理的整改意见,并要求相关责任人立即整改到位。

image.png

王敏强调,细节决定“创卫”成败,沿线各示范点要准备好展板、折页等相关资料,进一步优化路线,精炼完善解说词,同时做好资料的收集整理工作;要营造浓厚的创建氛围,想方设法增设宣传牌、卫生健康提示牌和标语标识,动员志愿者上街开展劝导活动,达到铺天盖地的宣传效果,再度掀起“创卫”热潮;各责任单位要进一步查漏补缺,围绕“干净、整洁、有序”六字要求,发现问题及时整改,全力做好各项工作迎接“创卫”明查。(区新闻中心)


Copyright 2009-2017 jingzhouqu.gov.cn All Rights Reserved
荆州市荆州区人民政府信息中心 版权所有 侵权必究 邮编:434020 鄂ICP备:05011820号
建议使用IE6.0以上浏览器 1024*768分别率
网络安全备案号:42100300001003