设为首页  星期四 
首页 新闻视点 政府领导 政务公开 政务服务 网络问政 魅力荆州
东方时尚驾驶学校股份有限公司与荆州晶崴考训有限公司举行股权并购签约仪式
【发布时间:2017-02-23 09:23 】 【来源:区新闻中心】
  


东方时尚签约2.jpg



22日,东方时尚驾驶学校股份有限公司与荆州晶崴考训有限公司举行股权并购签约仪式,区委书记、区人大常委会主任周昌俊在签约仪式上致辞,区政协主席李学军,副区长路明,市区相关部分负责人参加签约仪式。

在致辞中,周昌俊说,东方时尚驾驶学校股份有限公司与晶崴考训有限公司并购协作、强强联手,实现了区域企业合作的新跨越,开辟了携手发展的新模式,必将是驾培行业发展历史上的浓墨重彩的一笔,也会让荆州的驾培考训服务工作更上一层楼。随着项目的顺利实施,在公司不断做大做强的同时,也必将推动全区现代服务业加速提档升级,为荆州城市核心区建设注入新活力。

签约现场,东方时尚驾校股份有限公司董事长徐雄、荆州晶崴考训有限公司董事长陈天振分别在股权转让合同上签字。

据了解,东方时尚驾校于1995年在北京注册成立,总资产达24.4亿元,拥有世界一流的训练场、考试场和配套设施,年培训学员数量和考试合格率均居驾培行业之首。现有宝来、桑塔纳等各种训练用车2000余辆,教练两千余名,2005年学校投资两亿元,巨资打造亚洲规模最大、设施最先进的新校区。荆州晶崴考训有限公司位于城南开发区,成立于2010年,占地350亩,投资1.2亿元,是全省规模最大、科目最全的标准化全封闭式机动车驾驶人考训练综合服务基地。截至目前,该中心考场累计安排各科目学员考试和训练近100多万人次。本次股权转让价款1.8亿元,收购荆州晶崴机动车驾驶员考训有限公司60%股权。经过本次股权收购,荆州晶崴考训将借助资本市场力量,有利于巩固和提升在驾培考训服务行业的领先地位,扩大领先优势。(区新闻中心 吴华 报道)



Copyright 2009-2017 jingzhouqu.gov.cn All Rights Reserved
荆州市荆州区人民政府信息中心 版权所有 侵权必究 邮编:434020 鄂ICP备:05011820号
建议使用IE6.0以上浏览器 1024*768分别率
网络安全备案号:42100300001003