设为首页  星期四 
首页 新闻视点 政府领导 政务公开 政务服务 网络问政 魅力荆州
夏光宏调研督办大市容、市容环卫线路及示范点“创卫”工作
【发布时间:2017-02-28 09:30 】 【来源:区创卫办】
  

image.png

25日,区长夏光宏调研督办大市容、市容环卫线路及示范点“创卫”工作,针对专家组预检突出问题进行现场督办,区委副书记王敏,副区长杨红娟、郭熙胜,区“创卫”专班牵头单位及中心城区各镇、办、开发区主要负责人随同调研。

image.png

调研中,夏光宏一行先后到荆沙大道、西门内环路、学堂洲子堤等路段和新北门小餐饮、新风一路及曲江路周边等地,详细了解沿线各点市容环境、综合整治、宣传氛围情况,指出“创卫”工作尚存在的短板,现场提出解决措施。

image.png

夏光宏强调,要进一步明确责任单位和责任人,针对短板问题,迅速落实整改措施,明确整改时限,把各项工作落到实处;要加强保障,及时沟通协调,既要各负其责,主动承担责任,又要齐心协力,形成合力,在打造一个示范点的同时做好周边的“创卫”工作;要加大宣传力度,营造浓厚的宣传氛围,充分利用门店LED屏、宣传牌、标语、志愿者等各种资源,达到良好的宣传效果。(区新闻中心)


Copyright 2009-2017 jingzhouqu.gov.cn All Rights Reserved
荆州市荆州区人民政府信息中心 版权所有 侵权必究 邮编:434020 鄂ICP备:05011820号
建议使用IE6.0以上浏览器 1024*768分别率
网络安全备案号:42100300001003