设为首页  星期日 
首页 新闻视点 政府领导 政务公开 政务服务 网络问政 魅力荆州
“传承雷锋精神 助力荆州创卫”志愿服务倡议书
【发布时间:2017-03-01 09:19 】 【来源:区创卫办】
  

广大青年志愿者朋友们:

35日是学雷锋纪念日,也是中国青年志愿者服务日,为充分发扬奉献、友爱、互助、进步的志愿者精神,发挥青年志愿者在保持环境卫生、城市生态建设等方面的作用,团结和号召更多的爱心人士投入到志愿服务中来,以实际行动支持荆州创建国家卫生城市。在此,特向荆州区各学校、镇办、社区的青年志愿者们发出倡议:

 一、学习创卫知识,做创卫工作的宣传者。强化主人翁意识,主动当好创卫活动的宣传员、讲解员,提升广大市民对创卫的知晓度和参与度,倡导绿色生态、低碳环保、健康文明的生活方式,让创建活动家喻户晓,在全市形成人人关心创卫、投身创卫、支持创卫的浓厚氛围。

二、参与主题活动,做创卫工作的践行者。汇聚爱心,付诸行动,自觉遵守和践行公民基本道德规范和市民文明公约,坚决摒弃损害城市形象的言行,遵守公共秩序、爱护环境卫生,营造荆州宜居宜业的优美环境。

 三、弘扬志愿精神,做创卫工作的推动者。大力弘扬奉献、友爱、互助、进步的志愿服务精神,积极参与清洁家园、文明劝导等志愿服务活动,为荆州创卫建言献策,共同提升荆州城市品味。

同享一片蓝天,同踏一方热土,我们生活的地方,是你我共同的家园,让我们携起手来,投身到志愿活动的火热实践中来,从自身做起、从小事做起、从现在做起,为荆州创建国家卫生城市贡献我们的智慧和力量!

 

共青团荆州区委员会

                                   2017228



Copyright 2009-2017 jingzhouqu.gov.cn All Rights Reserved
荆州市荆州区人民政府信息中心 版权所有 侵权必究 邮编:434020 鄂ICP备:05011820号
建议使用IE6.0以上浏览器 1024*768分别率
网络安全备案号:42100300001003