创卫宣传

创建国家卫生城市 共建美好幸福家园 我区举办机关事业单位“工间操”大型比赛活动

来源:区创卫办,被阅读1184次,日期:2017-03-01【打印】【关闭窗口
  

image.png

为创建国家卫生城市营造浓厚氛围,掀起新一轮创建热潮,28日,我区在荆州火车站广场举行大型区直机关事业单位“工间操”比赛活动,区委书记、区人大常委会主任周昌俊宣布活动开幕,区长夏光宏致辞,区委副书记王敏主持活动,李学军、谢清、朱翊、郭磊、谢云圣、张毅、杨红娟、郭熙胜等区领导参加活动。

image.png

据了解,本次活动由区总工会、区“创卫”办、区文体局共同举办,旨在进一步推动全区健身活动全覆盖,进一步营造声势,振奋精神,引导广大干部职工及群众积极参与“创卫”工作,做到全民动员、全民参与、全民奉献,来自全区区直机关事业单位近2000人在广场上参加比赛。

image.png

比赛前,区委常委、宣传部长郭磊带领参赛人员开展“创卫”集体宣誓,所有参赛队员同时举起右手共同宣读了“创卫”誓词,在洪亮的宣誓中表明自觉、主动、积极行动起来支持创卫、参与创卫的决心,建设美丽家园。

image.png

本次“工间操”以第九套广播体操科目比赛,来自全区区直70家机关事业单位的47支代表队分12个场次分别进行展演。赛场上,队员们身着统一服装,斗志昂扬,动作整齐划一,跟随着广播操的音乐节奏,伸臂、扩胸、踢腿、弯腰等,把一个个动作做的舒缓流畅、张弛有度、规范准确,充分展示了广大干部职工积极向上、开拓进取的精神风貌。

image.png

经过2个小时激烈角逐,实验中学、区人社局、荆州小学、实验小学代表队获得一等奖。(区新闻中心)


联系我们  |  网站地图