设为首页  星期六 
首页 新闻视点 政府领导 政务公开 政务服务 网络问政 魅力荆州
我区召开“创卫”专班工作会议
【发布时间:2017-03-07 14:52 】 【来源:区创卫办】
  

3日,我区召开“创卫”专班工作会议,传达市相关会议精神,安排部署下阶段工作,区领导王敏、郭磊、陈仁勇、张毅、路明、王厚强、郭熙胜、齐家普、代金国,“1+8”线路专班组织及卫计局专班负责人,督办组及四个镇办主要负责人和相关部门负责人参加会议。

image.png

 会上,各工作专班负责人汇报了需要协调解决的相关问题,根据当阳迎检情况,结合我区实际,提出了相关意见和建议。

 在听取相关意见和建议后,区委副书记王敏指出,“创卫”永远在路上,迎检应有节奏。王敏要求,要高标准严要求,完善提高一批,对前期暗访提出的相关问题是否按照标准整改到位,重点排查示范点的打造和“1+8”线路是否干净、整洁、有序,对渣土车遗洒和摆摊设点要严管严罚一批,对砂石场和废品回收点要整顿关停一批;要全面摸排,查漏补缺,全域覆盖,不留死角;要安排专班和责任单位严管密查,全面弥补“创卫”工作中的薄弱环节;要全员上阵,凝神聚力,全力做好“创卫”迎检工作。(区“创卫”办  区新闻中心)



Copyright 2009-2017 jingzhouqu.gov.cn All Rights Reserved
荆州市荆州区人民政府信息中心 版权所有 侵权必究 邮编:434020 鄂ICP备:05011820号
建议使用IE6.0以上浏览器 1024*768分别率
网络安全备案号:42100300001003