创卫宣传

周昌俊带队督办“创卫”技术评估迎检线路和示范点准备工作

来源:区创卫办,被阅读1303次,日期:2017-03-07【打印】【关闭窗口
  

image.png

5日,区委书记、区人大常委会主任周昌俊带队督办创建国家卫生城市技术评估迎检线路和示范点的各项准备工作,区领导王敏、郭磊、陈仁勇、张毅、路明、王厚强、郭熙胜、齐家普、代金国,“创卫”各工作专班主要负责人,中心城区镇、办、开发区主要负责人参加督办。

image.png

督办组一行先后到数字化城管指挥中心、郢都中学、成丰学校、郢都水厂取水口、湘楚传奇酒店、新风市场、九龙渊龙舟赛观礼台、荆东社区、郢城镇、火车站广场公厕、荆州医院督办市容环境、健康教育与促进、环境保护、重点场所、食品与饮用水、大市容、公共卫生、爱卫组织管理等。

image.png

在督办中,周昌俊强调,在“创卫”工作中各工作专班和部门做了大量的工作,成效显著,目前全区城市面貌发生了翻天覆地的变化,近期国家明检检查组将赴我区进行技术评估,各工作专班、各部门要集中精力查漏补缺,确保一次验收合格。近段时间各工作专班、各部门要注意细节,迅速明确责任单位和责任人,对存在这样和那样的薄弱环节和瑕疵要对照创建标准不断完善和改进;要全线进行排查,确保迎检线路市容市貌、环境卫生干净、整洁、有序;各工作专班、各部门要责任上肩、通力协作,注重各项工作落实。(区新闻中心)

联系我们  |  网站地图