设为首页  星期二 
首页 新闻视点 政府领导 政务公开 政务服务 网络问政 魅力荆州
荆州区“四大家”领导与干部群众开展义务植树活动
【发布时间:2017-03-09 20:03 】 【来源:区林业局】
  

又是一年芳草绿、春花烂漫正当时。为深入贯彻全市森林城市创建和绿满荆州行动工作会议精神,加快森林城市创建,共建美好家园,9日上午,区委书记、区人大常委会主任周昌俊,区长夏光宏等“四大家”领导来到八岭山镇新场段荆当旅游公路平台,与四大家办公室、区绿委成员单位机关干部及八岭山镇干部群众近300人一道,参加义务植树活动。

植树现场,大家纷纷拿起铁锹、挽起袖子,投身到植树造林活动中,有的挖穴铲土、有的扶苗固树、有的培土夯实、有的提桶浇水,现场一派热火朝天的劳动景象。在植树过程中,周昌俊要求相关部门负责人要认真组织好全区的造林绿化工作,深入扎实地推进森林城市创建和绿满荆州行动,并加强植树造林的后期管护,确保栽一棵活一棵、栽一片绿一片。

经过1个多小时劳动,共栽植银杏、桂花及樱花1500余株,荆当旅游公路八岭山镇新场段两侧披上了绿装,形成了一道亮丽的风景线。(区新闻中心)


Copyright 2009-2017 jingzhouqu.gov.cn All Rights Reserved
荆州市荆州区人民政府信息中心 版权所有 侵权必究 邮编:434020 鄂ICP备:05011820号
建议使用IE6.0以上浏览器 1024*768分别率
网络安全备案号:42100300001003