设为首页  星期六 
首页 新闻视点 政府领导 政务公开 政务服务 网络问政 魅力荆州
王敏带队督查“创卫”工作
【发布时间:2017-03-14 08:39 】 【来源:区政府信息中心】
  

12日、13日区委副书记王敏分别带队督查病媒防治专班,重点场所、食品饮用水专班线路和大市容、城管及综合整改线路工作准备情况,区领导郭磊、陈仁勇、王厚强、郭熙胜、代金国,各“创卫”工作专班和相关负责人参加督查。

201703131.png

督查组在督查病媒防治专班,重点场所、食品饮用水专班线路准备情况时,先后到荆州小学、实验小学、万达嘉年华酒店、恒大工地及食堂、火车站等地查看;在督查大市容、城管及综合整改线路工作准备情况时,先后到博物馆、新南门中转站、关公义园、张居正故居、九老仙都景区、人民北路市场等地查看。每到一处,督查组都对现场环境卫生、病媒防治等工作进行了细致查看和深入了解,并提出针对性意见和建议。

20173132.png

王敏要求,各迎检点要进一步强化措施,营造氛围,注重细节,查漏补缺,以最充分的准备、最佳的状态确保全市创卫技术评估取得好成绩。同时,要着力在建立健全长效机制上下功夫,让“创卫”的成果和实效深入持久,为全市人民创造干净、整洁、有序生产生活环境。(区新闻中心)


Copyright 2009-2017 jingzhouqu.gov.cn All Rights Reserved
荆州市荆州区人民政府信息中心 版权所有 侵权必究 邮编:434020 鄂ICP备:05011820号
建议使用IE6.0以上浏览器 1024*768分别率
网络安全备案号:42100300001003