设为首页  星期四 
首页 新闻视点 政府领导 政务公开 政务服务 网络问政 魅力荆州
荆州区区委中心组开展第三次集中学习
【发布时间:2017-03-15 08:27 】 【来源:区政府信息中心】
  

11日,区委中心组开展第三次集中学习,特邀华中农业大学马克思学院李恺副院长作《深化供给侧结构性改革》专题辅导报告,周昌俊、夏光宏等区委中心组成员,各镇、办、管理区、开发区及区直单位班子成员,企业代表参加学习。

报告中,李结合自身实践经验和研究成果,从我国传统经济发展模式、经济新常态等方面,深入浅出的论述了供给侧结构性改革相关知识,案例生动、数据详实,既有深刻的理性思考,又有丰富的实践经验,为大家上了一堂生动的供给侧结构性改革辅导课。

区委书记、区人大常委会主任周昌俊强调,对为什么要推进供给侧结构性改革、怎样推进供给侧结构性改革,要切实做到理论上理解、思想上认清、行动上落实、工作上创新,真正使供给侧结构性改革成为我们当前及今后一个时期推进经济结构调整和转型升级的强大动力,培育经济发展新动能,助推荆州城市核心区建设,确保改革部署取得明显实效。(区新闻中心)


Copyright 2009-2017 jingzhouqu.gov.cn All Rights Reserved
荆州市荆州区人民政府信息中心 版权所有 侵权必究 邮编:434020 鄂ICP备:05011820号
建议使用IE6.0以上浏览器 1024*768分别率
网络安全备案号:42100300001003