设为首页  星期一 
首页 新闻视点 政府领导 政务公开 政务服务 网络问政 魅力荆州
荆州区举行新型高端车载和海洋渔船监控设备生产项目签约仪式
【发布时间:2017-03-16 08:41 】 【来源:区政府信息中心】
  

15日,我区与广州视霸科技有限公司举行新型高端车载和海洋渔船监控设备生产项目签约仪式,市委常委、组织部长曾庆祝,市人大常委会副主任田新华,市政协副主席林红,区委书记、区人大常委会主任周昌俊,区人大常委会副主任张毅,副区长路明,广州视霸科技有限公司总经理汪先文,副总经理祝后伏、黄俊玲出席签约仪式。

该项目总投资约1.4亿元人民币,正式投产后,预计第一年营业收入1亿元以上,利税1千万,增加就业岗位200个。该公司计划在五年内新增投资2.08亿元建造电子产业园,专业研发、生产和销售车载、船载、平安校园和平安社区的智能化电子产品,引进配套生产企业3-8家,建设荆州市车载监控电子市场,打造全国“智能电子”之乡。新型高端车载和海洋渔船监控设备生产项目的落地,将填补我区相关产业的空白,提升荆州电子信息产业的层次,促进荆州电子信息产业的发展。

在签约仪式上,曾庆祝说,欢迎汪先文总经理回家乡投资,无论是向上争取政策,还是协助申请专利等各方面,我们都将积极持续为企业做好服务工作,为企业在荆州发展壮大贡献力量,也希望汪先文总经理能够积极主动宣传荆州、推介荆州,帮助引进相关配套生产企业落户荆州,早日形成电子监控设备产业集群企业,实现合作共赢。

周昌俊表示,荆州区将始终秉承重商、亲商、扶商的理念,继续拓展服务领域、提高服务水平、优化服务质量、认真履行工作职责,全力以赴为项目建设提供全程优质“保姆式”服务;将坚定不移、持之以恒的为企业创新发展、做大做强营造更好环境,急企业之所急,想企业之所想,真心实意为企业排忧解难,让投资者放心投资、舒心生活、安心发展,让投资者在荆州这片热土上收获财富、收获友谊、收获成功,让企业发展在荆州、满意在荆州、腾飞在荆州。(区新闻中心)


Copyright 2009-2017 jingzhouqu.gov.cn All Rights Reserved
荆州市荆州区人民政府信息中心 版权所有 侵权必究 邮编:434020 鄂ICP备:05011820号
建议使用IE6.0以上浏览器 1024*768分别率
网络安全备案号:42100300001003