设为首页  星期日 
首页 新闻视点 政府领导 政务公开 政务服务 网络问政 魅力荆州
市政府金融办调研我区企业上市(挂牌)工作
【发布时间:2017-03-17 11:29 】 【来源:区政府信息中心】
  

3月16日,市金融办副主任石先明带队到我区,对拟上市企业进行调研并指导工作。区委常委、常务副区长张远重参与了调研会。

会上,区委常委、常务副区长张远重向市金融办汇报了2017年荆州区上市(挂牌)工作情况,湖北佳业石油股份有限公司等40家已签约企业分别介绍了上市(挂牌)进展情况,提出存在的问题及需要市金融办支持的事项。

石先明指出,企业上市(挂牌)具有十分重要的意义,一是可以增强对企业的品牌宣传,提升品牌知名度,助力市场营销;二是拓宽企业融资渠道,缓解生产经营流动资金困难;三是规范企业生产经营及财务管理工作,有效推动企业资源的优化组合,提升经济效益。

接下来,区金融办将以此次调研会为契机,加强宣传推介挂牌工作,抓好企业相关问题的解决,推动全区已签约企业早日上市(挂牌)。

 

 

 


Copyright 2009-2017 jingzhouqu.gov.cn All Rights Reserved
荆州市荆州区人民政府信息中心 版权所有 侵权必究 邮编:434020 鄂ICP备:05011820号
建议使用IE6.0以上浏览器 1024*768分别率
网络安全备案号:42100300001003